строгий контроль качества
собственное производство
20 лет на рынке
бесплатная доставка
Заказ воды(8172) 55-47-45, 50-95-95

Утоли жажду «Вологодской Княжеской» водой!

Вслед за популярной у вологжан минералкой «Вологодская» «Родина» выпустила питьевую воду высшей категорию «Вологодскую Княжескую». Продукт пользуется большим спросом у тех, кто ценит качественные товары – ведь в отличие от воды первой категории требования к составу воды «Вологодская Княжеская» еще более ужесточены.

Производство вологодского колхоза «Племзавод Родина» всегда славится высоким качеством. Сейчас «Племзавод Родина» — один из крупнейших холдингов, располагающих мощной производственной базой. Среди всех подразделений предприятия выделяется цех по розливу минеральной и питьевой воды, который работает с 1995 года.

Один из самых успешных товаров, производимых цехом, — лечебно-столовая газированная вода, столовая газированная вода, питьевая вода 1 категории «Вологодская», питьевая вода высшей категории «Вологодская Княжеская», которые являются универсальными напитками. Эта продукция нравится потребителям вне зависимости от пола, возраста, уровня доходов, социального положения. Это вкусно и действительно полезно!

«Родина» берет воду из артезианских скважин. С помощью московских специалистов НИИ безалкогольной промышленности был разработан способ, как привести вологодскую воду в полное соответствие с требованиями. В результате, бутилированная вода, которая производится ООО «Родиной», имеет все гигиенические сертификаты и сертификаты качества.

После того, как был налажен выпуск минеральных вод — лечебно-столовой и столовой, специалисты цеха приступили к выпуску питьевой воды первой категории по разработанным техническим условиям. «Процесс производства минеральной и питьевой воды сложен, он требует постоянного усовершенствования. К тому же предприятие следит за тенденциями на рынке и старается удовлетворить спрос, - рассказывает начальник цеха розлива Владимир Иванов.  Вода необходима нашему организму, поскольку она поддерживает все обменные процессы, происходящие в тканях. Очень часто люди заменяют чистую питьевую воду минеральной, не понимая, что это два разных вида воды. Минеральную воду нужно употреблять, изучив этикетку и посоветовавшись с врачами. Кипятить питьевую минеральную воду нельзя, иначе соли выпадут в осадок».

Елена Литвинова
Создание и разработка сайтов в Вологде